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SUFLE BACALHAU

Publicado  domingo, 21 de agosto de 2011


Ingredientes
Para até 4 pessoas

500 g de bacalhau desfiado
2 cebolas
500 g de espinafres congelados (ou frescos)
2 batatas médias
4 ovos enriquecidos com vitamina E e omega 3
Pimenta preta
Tabasco
Poejos

Preparação
Tempo de preparação: 30 minutos

Coza o bacalhau e as batatas com 0,5dl de água e reserve a água de cozedura.

Pique os espinafres e passe as batatas com uma varinha mágica até obter uma mistura homogénea.

Refogue a cebola e o alho com o azeite. De seguida junte os espinafres e refogue durante 2 minutos. Cozinhe, mexendo, e junte pequenas porções da água reservada, de modo a obter um creme fluído.

Deixe amornar e adicione o bacalhau e adicione as gemas batidas e as batatas.

Incorpore delicadamente as claras batidas em castelo. De seguida misture o creme de espinafres e rectifique o tempero com pimenta preta, molho tobaco, sal e poejos.

Deite o preparado numa forma de bolo inglês barrada com azeite e polvilhada com pão ralado. Leve ao forno pré-aquecido, por 35 minutos. Sirva com salada

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