Tweet TONTON - FITNESS ADVISER: Receita de Mix de folhas, berinjela crocante ao molho vinagrete e manjericão

Receita de Mix de folhas, berinjela crocante ao molho vinagrete e manjericão

Publicado  sábado, 26 de novembro de 2011

Receita de Mix de folhas, berinjela crocante ao molho vinagrete e manjericão

Por Chef Derileusa Scott

Ingredientes

Mix de folhas verdes higienizadas
3 berinjelas sem cascas em cubos
Amido de milho para empanar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritura

Molho vinagrete

200ml de azeite
80 ml de vinagre branco
Manjericão folhas ou picado

Modo de preparo

Coloque a berinjela de molho em água e sal por 30 minutos.
Escorra bem tempere com pimenta do reino, passe no amido de milho e frite em óleo quente.
Reserve.

Vinagrete

Coloque o vinagre em uma vasilha e adicione o azeite em fio sempre batendo para emulsificar junte o manjericão.
Arrume em uma travessa o mix de folhas, distribua a berinjela crocante e regue com o molho.

Rendimento: 8 porções

0 comentários: