Tweet TONTON - FITNESS ADVISER: PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

Publicado  domingo, 11 de novembro de 2012


Ingredientes:
- 50g óleo de linhaça extra virgem;
- 150g amendoim s/ pele e levemente torrado;
- Opcional um pouco de canela;
- Opcional um pouco de sucralose ou stevia;

Modo de Preparo:
- Proporção ideal é de 3 partes de amendoim para cada parte de óleo de linhaça;
- Colocar as 150g de amendoim no liquidificador e transformar em pó;
- Ir acrescentando o óleo, parar de vez em quando para empurrar com espátula de borracha para o fundo esta massa até ficar homogêneo e cremoso;
- Se preferir, colocar a canela e o adoçante STEVIA.


Informação nutricional (para 100g)
· 663,76 kcal
· 15,22g carboidratos
· 20,4g proteínas
· 57,92g lipídios
Baixíssimo índice glicêmico
Riquíssimo em gorduras boas do tipo omega.
Fica uma delícia com bolachas de arroz, pão sem gluten, batata doce, etc.
Exemplo de um lanche gostoso e nutricionalmente completo:
· 50g myofusion gaspari ou 50g de Syntha 6 Bsn
· 30g bolacha de arroz
· 10g pasta de amendoim caseira
40 / 40 / 20 distribuiçao de macronutrientes, 40% ptns, 40% chos, 20% lipds.

0 comentários: